Рекомендуем не пропустить: Glintshake дадут единственный концерт во Владивостоке

Glintshake — одна из немногих групп, которая, не играя рафинированных и утонченных поп-песен, остается на переднем крае новой волны российской музыки. Вдобавок ко всему ответственный за саунд Евгений Горбунов родом с Дальнего Востока, что неминуемо прибавляет группе очки.

1437380574_e5e83fe9a4cf477797e46fed66dafdc2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Glintshake — одна из немногих групп, которая, не играя рафинированных и утонченных поп-песен, остается на переднем крае новой волны российской музыки. Гипнотический гитарный саунд в духе психоделических 90-х, понятный и 40-летнему эстету, и 15-летнему скейтеру — вот музыка, под которую трясут головами придирчивые слушатели российских столиц.Самые интересные музыкальные явления последних лет не часто показываются на поверхности из-за своего бескомпромиссного подхода к творчеству, отказа от стандартизации музыки и трендов, навязанных индустрией. Зато Glintshake можно встретить в журналах «Афиша» и Rolling Stone, на самых известных московских концертных площадках, вроде «16 Тонн» и клуба RED, крупнейших московских фестивалях (Пикник «Афиши», Bosco Fresh Fest, Faces&Laces) или на разогреве звезд The Smashing Pumpkins, Sky Ferreira и The Telescopes. Участники группы достойны отдельного упоминания: фронтгел Glintshake Катя Шилоносова также известна своим электронным проектом NV, с которым она побывала в Токио на RBMA, сыграла на фестивале Sonar в этом году и объездила несколько европейских городов. Женя Горбунов, гитарист и соавтор песен группы, знаменит еще по нашумевшему проекту NRKTK, группе Stoned Boys и успешному техно-дуэту Interchain, играющему на самых актуальных андерграундных московских рейвах.Клуб BSB. 26 июля. Сбор гостей 22:00. Вход: 250р.На разогреве "дать гаражного року" обещает молодая, но вполне себе многообещающая команда Death Knees.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Shambala3.png

Компания «Шамбала» намерена стать резидентом игорной зоны «Приморье»

Потенциальные инвесторы замахнулись на масштабный и амбициозный проект

thumb_141069_news_xl_crop.jpeg

Сегодня Владивосток попрощается с бабьим летом

Завтра в городе похолодает на 3-4 градуса и начнется постепенное понижение температуры

Прием заявок на участие в Форуме молодежного самоуправления начат в Приморье

С 3 по 5 ноября в Приморье пройдет III ежегодный Форум молодежного самоуправления. В нем могут принять участие жители края в возрасте от 14 до 35 лет