Трасса "Гонки героев" во Владивостоке стала одной из лучших в стране

В следующем году планируется проводить владивостокскую «Гонку героев» 4 дня подряд. Помимо этого ожидается перестроение некоторых участков с препятствиями и изменения в культурной программе.

1437375220_img_2184.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская трасса «Гонки героев» стала одной из лучших за время существования кросса ГТО. Об этом сообщили организаторы всероссийской акции, которая прошла в 7 городах Российской Федерации.

«После того как "Гонка героев” прошла во Владивостоке, я общалась с организаторами, и они сказали, что наша трасса – одна из лучших. Помимо близкого расположения с морем вся дорога проходила через крутые спуски с подъёмами. Это не только усложнило трассу, но и делало её очень интересной и постоянно меняющейся. К тому же у нас были интересные места, вроде прохождения в туннеле и через БДК "Пересвет”», - рассказала корр. П24 начальник управления развития физической культуры и массового спорта города Юлия Вельбик, которая также принимала участие в гонке в команде администрации города.Также в разговоре было отмечено, что в следующем году планируется проводить владивостокскую «Гонку героев» 4 дня подряд. Помимо этого ожидается перестроение некоторых участков с препятствиями и изменения в культурной программе.Напомним, «Гонка героев 2015» проводилась во Владивостоке впервые на полигоне бухты «Горностай» Тихоокеанского флота. Трасса в 4,7 километров проходил в непосредственной близости моря, а во время гонки участников ожидали испытания вроде ползания под колючей проволокой и БТРами, скалодром, канатная дорога, и многие другие препятствия.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке ожидается небольшой снег

Температура воздуха прогреется до -9 градусов

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое