Трасса "Гонки героев" во Владивостоке стала одной из лучших в стране

В следующем году планируется проводить владивостокскую «Гонку героев» 4 дня подряд. Помимо этого ожидается перестроение некоторых участков с препятствиями и изменения в культурной программе.

1437375220_img_2184.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская трасса «Гонки героев» стала одной из лучших за время существования кросса ГТО. Об этом сообщили организаторы всероссийской акции, которая прошла в 7 городах Российской Федерации.

«После того как "Гонка героев” прошла во Владивостоке, я общалась с организаторами, и они сказали, что наша трасса – одна из лучших. Помимо близкого расположения с морем вся дорога проходила через крутые спуски с подъёмами. Это не только усложнило трассу, но и делало её очень интересной и постоянно меняющейся. К тому же у нас были интересные места, вроде прохождения в туннеле и через БДК "Пересвет”», - рассказала корр. П24 начальник управления развития физической культуры и массового спорта города Юлия Вельбик, которая также принимала участие в гонке в команде администрации города.Также в разговоре было отмечено, что в следующем году планируется проводить владивостокскую «Гонку героев» 4 дня подряд. Помимо этого ожидается перестроение некоторых участков с препятствиями и изменения в культурной программе.Напомним, «Гонка героев 2015» проводилась во Владивостоке впервые на полигоне бухты «Горностай» Тихоокеанского флота. Трасса в 4,7 километров проходил в непосредственной близости моря, а во время гонки участников ожидали испытания вроде ползания под колючей проволокой и БТРами, скалодром, канатная дорога, и многие другие препятствия.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое