"Иллюзион" приглашает: в кино можно ходить бесплатно

Сеть цифровых кинотеатров «Иллюзион» этим летом отмечает свое 16-летие и в качестве подарка для всех любителей кино представляет программу лояльности «Иллюзион бонус».

1437368220_4483b0715723415db8c2d4013ff8a192_w960_h2048.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сеть цифровых кинотеатров «Иллюзион» этим летом отмечает свое 16-летие и в качестве подарка для всех любителей кино представляет программу лояльности «Иллюзион бонус», новый современный, модный и удобный сайт illuzion.ru , а также приложение для мобильных телефонов - Иллюзион.

Постоянные зрители кинотеатров сети «Иллюзион» уже знакомы с Картой Постоянного Зрителя. Теперь эта система трансформируется в новую программу лояльности «Иллюзион «Бонус». Благодаря этой программе её участники могут накапливать баллы на свою карту в размере 10% от стоимости купленных билетов, а также получать скидки на сеансы после 23:00: 50% - в обычные залы и 20% - в залы Вип (кинотеатр «Уссури») и зал IMAX (кинотеатр «Океан»).

Для удобства владельцев карт «Иллюзион Бонус» внедрена новая опция - начислять баллы за покупку, а также менять баллы на билеты можно не только в кассах кинотеатров, но и пользуясь сайтом  или мобильным приложением ИЛЛЮЗИОН.

Владельцы Карты Постоянного Зрителя, а также Вип-Карт могут обменять их на карту «Иллюзион Бонус» в кассах кинотеатра бесплатно.Более подробно с Условиями Программы можно ознакомиться на сайте illuzion.ru
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке