Военный суд Хабаровска возобновил заседание по космодрому «Восточный»

Обвинение всем фигурантам уже зачитано, никто из них свою вину не признал

1465376780_sud.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный окружной военный суд в Хабаровске открыл в среду очередное после трехнедельного перерыва судебное заседание по делу о хищениях более пяти млрд. рублей при строительстве космодрома «Восточный», сообщили агентству «Интерфакс - Дальний Восток» в пресс-службе суда.

«Во время этого судебного заседания будут исследоваться доказательства», - сказала пресс-секретарь суда Анна Атрощенкова.

Перерыв был объявлен судом 19 мая 2016 года в связи с ходатайствами как со стороны обвинения, так и со стороны защиты о необходимости доознакомления с материалами дела из-за достаточно большого объема материалов.

Как сообщалось ранее, процесс по делу о хищениях на «Восточном» начался в военном суде в Хабаровске 5 мая 2016 года, он проходит в закрытом режиме. На скамье подсудимых - экс-спикер краевой думы Виктор Чудов, бывший глава «Дальспецстроя» Юрий Хризман, его сын Михаил Хризман и главный бухгалтер предприятия Владимир Ашихмин. Обвинение всем фигурантам уже зачитано, никто из них свою вину не признал.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России