Военный суд Хабаровска возобновил заседание по космодрому «Восточный»

Обвинение всем фигурантам уже зачитано, никто из них свою вину не признал

1465376780_sud.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный окружной военный суд в Хабаровске открыл в среду очередное после трехнедельного перерыва судебное заседание по делу о хищениях более пяти млрд. рублей при строительстве космодрома «Восточный», сообщили агентству «Интерфакс - Дальний Восток» в пресс-службе суда.

«Во время этого судебного заседания будут исследоваться доказательства», - сказала пресс-секретарь суда Анна Атрощенкова.

Перерыв был объявлен судом 19 мая 2016 года в связи с ходатайствами как со стороны обвинения, так и со стороны защиты о необходимости доознакомления с материалами дела из-за достаточно большого объема материалов.

Как сообщалось ранее, процесс по делу о хищениях на «Восточном» начался в военном суде в Хабаровске 5 мая 2016 года, он проходит в закрытом режиме. На скамье подсудимых - экс-спикер краевой думы Виктор Чудов, бывший глава «Дальспецстроя» Юрий Хризман, его сын Михаил Хризман и главный бухгалтер предприятия Владимир Ашихмин. Обвинение всем фигурантам уже зачитано, никто из них свою вину не признал.

Другие материалы рубрики "Общество"
fd9c952e0081213e1b55f2d50669def3.jpg

Более 400 экспертов по морским наукам собрались на конференции в Приморье

Эксперты обсудят вопросы в области климата, океанологии, морских экосистемных и сырьевых исследований

lands.png

Во Владивостоке напишут первый Всероссийский экономический диктант

Образовательная акция состоится 12 октября на базе ДВФУ

Капитальный ремонт нескольких спортивных объектов во Владивостоке подходит к концу

Работы планируется завершить до конца года