В отдел полиции по Первой речке доставили дело обокраденных девушек

В дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район) Управления МВД России по городу Владивосток обратились две студентки одного из вузов города.

1437363214_8b4b4648cc2ac1bce115a69cbda37e17051306dd_900.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Девушки сообщили о том, что из квартиры, где они проживают, похищены фотоаппарат и мобильный телефон.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевших, собрали необходимые улики.

В ходе оперативно - разыскных мероприятий по подозрению в краже сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя Владивостока. Установлено, что подозреваемый проник в чужое жилище через незапертую дверь.

В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания и рассказал, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В ходе следствия доказана причастность обвиняемого к совершению кражи.

Следователями собрана достаточная доказательная база.  Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)