Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Восемь премьер подготовила новая кинонеделя

035f42b818bc0843f6ee7aeb96447a15e84e6a14.jpeg

На большие экраны выходят новая фантастическая комедия от российских киноделов «(НЕ)идеальный мужчина», фильм ужасов «Проклятие», фэнтезийные ужасы «Маяк», комедийная драма «Особенные», фантастический боевик «Сквозь снег», историческая драма «Песня имён», боевик «Проксима» и мультфильм «Риф. Новые приключения», сообщает РИА VladNews.

«(НЕ)идеальный мужчина» (12+)

Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

«Проклятие» (18+)

После того как молодая женщина убила собственную семью в своем доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребенка от демонической силы дома по соседству.

«Маяк» (18+)

1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромоногого и бородатого Томаса Уэйка. Тот обращается с парнем как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраима не отпускает собственное прошлое, и вскоре на каменистом острове — то ли ему мерещится, то ли в самом деле — начинает происходить всякая чертовщина.

«Особенные» (12+)

Они живут среди нас, встречаются на улицах, в вагонах метро и подъездах многоэтажек. Мы не замечаем их существования или просто боимся заметить. Это мог бы быть сюжет фильма о супергероях. Но они не парят над землей и не стреляют молниями. Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

«Сквозь снег» (18+)

Недалекое будущее, середина XXI века. Семнадцать лет назад неразумное человечество, спасаясь от глобального потепления, распылило над Землей опасный химикат, превративший планету в гигантский ледник. Установившаяся навеки адская стужа повсюду убила жизнь, позволив уцелеть лишь пассажирам нового ковчега – пронзающего снега поезда, оснащенного вечным двигателем.

В вагонах чудо-экспресса уместились люди, насекомые, растения и животные, обреченные на безостановочное странствие. Первые вагоны «поезда жизни» отданы элите, последние – изгоям и беднякам, а в главном, бронированном вагоне скрывается магнат и мультимиллионер Уилфорд, придумавший и организовавший экспресс. Жизнь обитателей хвостовой части ковчега напоминает кошмар, поэтому в поездном гетто часто вспыхивают восстания. Очередную революцию униженных и оскорбленных возглавляют двое: харизматичный вождь Кертис и старик Гиллиам, мудрец и учитель. Задача революционеров – добраться до вагона-сейфа, где находится Уилфорд.

«Песня имён» (16+)

Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына Мартина он становится больше, чем брат. В день, когда Довидл должен был дать первый концерт, никто так и не смог его отыскать… Лишь сорок лет спустя Мартину удается раскрыть тайну исчезновения юного музыканта.

«Проксима» (12+)

Сара — астронавт, которая проходит подготовку в России для последней экспедиции перед полетом на Марс. Ее партнер по полету Майк помогает ей справиться с запредельными нагрузками и поддерживает эмоционально перед расставанием с дочерью. Старт миссии «Проксима» должен состояться на космодроме Байконур.

«Риф. Новые приключения» (6+)

Это захватывающая и смешная история отважного Алекса — рыбы-попугая, который мечтает стать Супергероем. Он получает свой шанс, когда у его кораллового рифа вспыхивает таинственный поток чёрной жижи. Тогда Алекс и его приятели — морской конек, угорь и рыба-окунь — уплывают, чтобы противостоять угрозе и спасти свой дом, они сталкиваются с затонувшим кораблем со скрытыми сокровищами, заброшенным самолетом, злыми акулами и подводным вулканом.

Другие материалы рубрики "Общество"
0b15d4c14545ecb79381b09d4b61cb159a5b0fa7.jpeg

"Ковчег" предлагает помощь всем нуждающимся

Людям с с инвалидностью в сложный период пандемии коронавируса во Владивостоке оказывают поддержку

2be58b5a9945e13ac5e98c5b733da73f199d45a7.jpeg

Коронавирус обнаружен у 13 вернувшихся из Москвы через Владивосток китайцев

Граждане КНР вернулись на родину, где и сдали положительные тесты

6a718e29e04fe5956e24ab74b28154ff5d53c600.jpeg

Япония откладывает сезон безвизовых обменов с РФ из-за коронавируса

Об этом сообщили СМИ Страны восходящего солнца