Владивосток развивает свой транспорт назло злопыхателям

Из 650 автобусов, которые ежедневно перевозят пассажиров во Владивостоке, 157 – муниципальные. Они задали тон обновлению и развитию всего общественного транспорта Владивостока.

1437194919_302311.jpg

Владивосток, Иа Приморье24. Ежедневно пользующихся владивостокским транспортом горожан попусту встревожили сообщения некоторых СМИ.

Любому непредвзятому наблюдателю очевидно: на цивилизованный и упорядоченный сектор пассажирских перевозок хотят зайти "варяги". Им не нужен законопослушный ВПОПАТ-1, им не нужны удобства пассажиров. Все, что им нужно, - это деньги. Как только городская администрация решила перевести автобусы на безналичный расчет (иначе говоря, "тырить" не получится), как посыпались жалобы, стоны и угрозы.

Еще в 2008 году у города не было ни одного автобуса. Сегодня в городскую структуру привычно вписались муниципальные пассажирские автобусы европейского класса. По приморской столице разъезжают полсотни немецких MANов, почти сотня «Фольксвагенов».

Из 650 автобусов, которые ежедневно перевозят пассажиров во Владивостоке, 157 – муниципальные. Они задали тон обновлению и развитию всего общественного транспорта Владивостока. Предприятие МУПВ «ВПОПАТ-1» высоко подняло планку технического обслуживания и профессионализма водителей, к которой начали подтягиваться коммерческие перевозчики. Это позволило в целом улучшить ситуацию с пассажирскими перевозками во Владивостоке. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады