Владивосток развивает свой транспорт назло злопыхателям

Из 650 автобусов, которые ежедневно перевозят пассажиров во Владивостоке, 157 – муниципальные. Они задали тон обновлению и развитию всего общественного транспорта Владивостока.

1437194919_302311.jpg

Владивосток, Иа Приморье24. Ежедневно пользующихся владивостокским транспортом горожан попусту встревожили сообщения некоторых СМИ.

Любому непредвзятому наблюдателю очевидно: на цивилизованный и упорядоченный сектор пассажирских перевозок хотят зайти "варяги". Им не нужен законопослушный ВПОПАТ-1, им не нужны удобства пассажиров. Все, что им нужно, - это деньги. Как только городская администрация решила перевести автобусы на безналичный расчет (иначе говоря, "тырить" не получится), как посыпались жалобы, стоны и угрозы.

Еще в 2008 году у города не было ни одного автобуса. Сегодня в городскую структуру привычно вписались муниципальные пассажирские автобусы европейского класса. По приморской столице разъезжают полсотни немецких MANов, почти сотня «Фольксвагенов».

Из 650 автобусов, которые ежедневно перевозят пассажиров во Владивостоке, 157 – муниципальные. Они задали тон обновлению и развитию всего общественного транспорта Владивостока. Предприятие МУПВ «ВПОПАТ-1» высоко подняло планку технического обслуживания и профессионализма водителей, к которой начали подтягиваться коммерческие перевозчики. Это позволило в целом улучшить ситуацию с пассажирскими перевозками во Владивостоке. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева