Цель работы управления транспорта Владивостока – повышение качества автобусных перевозок

Результатом такого подхода на сегодняшний день стало значительное обновление автобусного парка (если раньше средний возраст достигал 15 лет, то сейчас этот показатель составляет 5 лет).

1437189290_vlad_many_dsc_59231.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта сообщает: вся деятельность в сфере пассажирских перевозок направлена на повышение их качества и безопасности.

Для достижения именно этой цели повышаются требования к качественным характеристикам общественного транспорта и ужесточаются требования к работе перевозчиков, как муниципальных, так и коммерческих.

Результатом такого подхода на сегодняшний день стало значительное обновление автобусного парка (если раньше средний возраст достигал 15 лет, то сейчас этот показатель составляет 5 лет), сдерживание роста стоимости проезда, открытие новых маршрутов. Цель работы управления транспорта – повышение качества автобусных перевозок. А на маршрутах должны работать только добросовестные перевозчики все зависимости от их формы собственности.

Для справки:Ежедневно на городские маршруты выходят порядка 70 муниципальных автобусов и 400 автобусов коммерческих перевозчиков. Из 90 маршрутов только 15 обслуживаются муниципальными автобусами. Конкурсы на пассажирские перевозки проводятся второй год подряд. И если в прошлом году не все коммерческие перевозчики оказались готовы к повышенным требованием, то в этом году от них не поступило ни одной жалобы в контролирующие органы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»