Сергей Скороходов: «Таких руководителей, как Игорь Пушкарев, надо всячески защищать и поддерживать»

Один из ведущих солистов Мариинского театра Сергей Скороходов не остался равнодушным к проблемам Владивостока

1465374530_12_skorokhodov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из ведущих солистов Мариинского театра Сергей Скороходов не остался равнодушным к проблемам Владивостока. Узнав о задержании мэра города Игоря Пушкарёва, он направил обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

"Уважаемый Владимир Владимирович, я много лет дружу с Игорем Сергеевичем Пушкаревым. Бываяво  Владивостоке, я непременно встречаюсьс ним. Да и он, приезжая  в Ленинград, всегдаприходит на мои спектакли. В мае этого года, когда я в очередной раз приехал воВладивосток,  то поразился – как город  изменился к лучшему! Его не узнать! Выпонимаете, что Владивосток расцветает!? В 2013 году, когда Игорь Сергеевичпредложил мне выступить с концертом перед жителями на день города, я сразу жесогласился! Специально для выступления прилетел из Лондона, где у меня была  серия концертов. В порядочности своего друга  я уверен. Особенно хотелось бы отметить еготрудолюбие и желание придать культурной жизни города новое дыхание. Игорь Сергеевиччувствует город.

Я считаю, что таких руководителей, как Игорь Пушкарев, надовсячески защищать и поддерживать. Поэтому сегодня я  выражаю свою поддержку  Игорю Сергеевичу Пушкареву  и прошу вас лично приложить максимум усилиядля справедливого разрешения этой, на мой взгляд, нелепой ситуации, в котороймы все только проиграем".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке прошло торжественное собрание, посвященное 100-летию пограничной службы

Завершилось торжественное собрание праздничным концертом.

DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»