Приморец два года насиловал младшую сестру

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему за содеянное 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

1437092472_baby-eyes-1800x2880.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье вынесен приговор по делу о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.    Спасским районным судом местный житель признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).  Как установлено в судебном заседании, преступления совершены в период с 2012 года по 2014 год в Спасске-Дальнем и одном из сел Спасского района. Так, фигурант дела, достоверно зная, что его сестра не достигла двенадцатилетнего возраста и в силу своего возраста не понимает значение совершаемых с ней действий, осознавая, что в связи с зависимым от него положением она не сможет оказать ему сопротивление, на протяжении двух лет совершал в отношении нее иные действия сексуального характера.    Приговор не вступил в законную силу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой