Елена Ваенга: «Очень больно, когда, не разобравшись, начинают втаптывать имя человека в грязь»

Певица подключилась к многочисленным требованиям владивостокцев и обратилась к президенту РФ Владимиру Путину

1435980019_img_9400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Любимица россиян певица Елена Ваенга не осталась безучастна к происходящему во Владивостоке. Известие о задержании главы города Игоря Пушкарёва долетело и до неё. Вместе со всеми остальными она так же обратилась к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы он помог разобраться в ситуации.

«Уважаемый Владимир Владимирович, никогда не поверю, что Игорь Пушкарев мог совершить то, что ему инкриминируют. Это человек волевой, твердый и предельно корректный. Про таких говорят – строг, но справедлив. Как к окружающим, так и к себе. Очень больно, когда, не разобравшись, начинают втаптывать имя человека в грязь. Больно за родителей, за его мать и отца, которые наблюдали это мерзкое и растиражированное в СМИ шоу. Мне лично было бы не страшно, если бы мое имя попало под медийный каток. Человеческая молва – преходящая вещь. Но мне страшно подумать, что было бы с моей мамой!», - сообщила Елена Ваенга.

По её словам, то, что для людей – развлечение, то для родных – неизлечимая душевная травма. Певица отметила, что у Игоря Пушкарёва тоже есть родители, и она даже не представляет, каково им сейчас.

«Решается судьба не мэра, не ВИП-чиновника, а Человека. Тут не должно быть никаких подковерных интриг или политических игр, не должно быть грязи. Только честность, только открытость! Требую от вас проявить неравнодушие и ответственно подойти к этому делу!», - обратилась к президенту России Владимиру Путину певица. 

Напомним, что Елена Ваенга приезжала на 156-летие Владивостока и дала в городе бесплатный концерт для горожан.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

200 тысяч рублей штрафа выписали приморской фирме за заброшенный сельхозучасток

Во времена СССР эта земля являлась одной из основных в Приморье

Корабли ТОФ провели учения по нанесению ракетного удара по условному противнику

В ходе выполнения огневых задач все назначенные цели были успешно поражены

Небольшой дождь ожидается сегодня во Владивостоке

Ветер юго-западный, южный  умеренный