Елена Ваенга: «Очень больно, когда, не разобравшись, начинают втаптывать имя человека в грязь»

Певица подключилась к многочисленным требованиям владивостокцев и обратилась к президенту РФ Владимиру Путину

1435980019_img_9400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Любимица россиян певица Елена Ваенга не осталась безучастна к происходящему во Владивостоке. Известие о задержании главы города Игоря Пушкарёва долетело и до неё. Вместе со всеми остальными она так же обратилась к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы он помог разобраться в ситуации.

«Уважаемый Владимир Владимирович, никогда не поверю, что Игорь Пушкарев мог совершить то, что ему инкриминируют. Это человек волевой, твердый и предельно корректный. Про таких говорят – строг, но справедлив. Как к окружающим, так и к себе. Очень больно, когда, не разобравшись, начинают втаптывать имя человека в грязь. Больно за родителей, за его мать и отца, которые наблюдали это мерзкое и растиражированное в СМИ шоу. Мне лично было бы не страшно, если бы мое имя попало под медийный каток. Человеческая молва – преходящая вещь. Но мне страшно подумать, что было бы с моей мамой!», - сообщила Елена Ваенга.

По её словам, то, что для людей – развлечение, то для родных – неизлечимая душевная травма. Певица отметила, что у Игоря Пушкарёва тоже есть родители, и она даже не представляет, каково им сейчас.

«Решается судьба не мэра, не ВИП-чиновника, а Человека. Тут не должно быть никаких подковерных интриг или политических игр, не должно быть грязи. Только честность, только открытость! Требую от вас проявить неравнодушие и ответственно подойти к этому делу!», - обратилась к президенту России Владимиру Путину певица. 

Напомним, что Елена Ваенга приезжала на 156-летие Владивостока и дала в городе бесплатный концерт для горожан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду