В Приморье грабители пытали жертв-пенсионеров гвоздодером

За преступление, совершенное год назад в Артеме, разбойникам придется провести 17 лет в колонии строгого режима на двоих.

1437089149_2752518.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В мае прошлого года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о разбойном нападении в квартире на улице Горького.  На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили: двое неизвестных проникли в квартиру, где проживают супруги-пенсионеры. Злоумышленники нанесли потерпевшим несколько ударов гвоздодером, после чего связали хозяина квартиры и под угрозой ножа потребовали отдать им деньги и золотые украшения.  Пенсионерка отдала налетчикам имевшуюся в доме наличность, ювелирные изделия и мобильные телефоны.Потерпевшие обратились за помощью в полицию. Полицейские задержали жителей Артема, одному из которых 30, другому – 40 лет. В ОВД подозреваемые дали признательные показания. Сотрудники следственного отдела возбудили уголовное дело.Суд признал жителей Приморского края виновными в совершении разбойного нападения. Им назначено наказание в виде 9 и 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы