Безопасность Приморья - под новым Знаменем

Знамя символизирует гордость и высокое чувство ответственности личного состава за выполнение служебных задач, хранит в себе силу единства духа, единства веры. 

1437085288__mg_5209.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полиции Приморья торжественно вручили знамя.Оно объединяет многие поколения сотрудников органов внутренних дел Приморья и олицетворяет лучшие традиции службы.

Начальник ГУОООП МВД России генерал-лейтенант полиции Юрий Валяев зачитал текст грамоты президента РФ и вручил новое знамя начальнику УМВД по Приморскому краю генерал-майору полиции Николаю Афанасьеву.

Юрий Валяев выразил уверенность в том, что обретение Знамени станет ещё одним шагом к упрочнению славных традиций, повышению профессионализма и авторитета службы, укреплению доверия к сотрудникам полиции со стороны граждан. В свою очередь, Николай Афанасьев заверил, что, взяв на вооружение опыт и знания предшествующих поколений, проявляя профессионализм, стойкость и верность служебному долгу, сотрудники приморской полиции будут и впредь выполнять все поставленные перед ними задачи.

Обращаясь к участникам и гостям церемонии, он подчеркнул, что знамя, как олицетворение доблести и славы, способствует поддержанию и развитию лучших традиций органов внутренних дел, формированию высокого морального духа сотрудников, их преданности делу служения Закону и народу.

По его словам, знамя символизирует гордость и высокое чувство ответственности личного состава за выполнение служебных задач, хранит в себе силу единства духа, единства веры. Оно объединяет многие поколения сотрудников органов внутренних дел Приморья и олицетворяет лучшие традиции службы.

«Сотрудники приморской полиции и впредь будут делать все от них зависящее, чтобы жизнь жителей края становилась более комфортной и безопасной», – заверил глава УМВД России по Приморскому краю. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы