Читайте во "Владивостоке": кто сегодня пишет, выпускает и покупает книги

Оказалось, что издательская и литературная жизнь в нашем городе кипит настолько бурно, что книжная ярмарка может стать полноценным и масштабным городским праздником.

1437030512_665937.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свежий номер газеты "Владивосток" появится в почтовых ящиках подписчиков и на лотках распространителей только в пятницу, 17 июля. Но узнать самые интересные темы выпуска вы можете уже сейчас.

Три дня назад автомобилисты, проезжавшие по трассе в сторону поселка Канал на острове Руссом, стали очевидцами скоростной гонки двух легковых машин, едва не закончившейся трагедией. При этом граждане костерили лихачей нехорошими словами. И даже не подозревали, что оказались невольными свидетелями события совсем иного порядка… Читайте подробности в свежем номере газеты «Владивосток».

На нашей улице тоже праздник: «Луч-Энергия» - снова в лидирующей группе первого дивизиона! Подробности матча между владивостокской командой и саратовским «Соколом» ищите в свежем номере газеты «Владивосток».Первый книгомаркет «Сделано во Владивостоке» стал одной из самых ярких площадок, развернутых в день празднования 155-летия Владивостока. Оказалось, что издательская и литературная жизнь в нашем городе кипит настолько бурно, что книжная ярмарка такого формата может стать полноценным и масштабным городским праздником. Подробности узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни