Питерский депутат предложил запретить россиянам отдыхать в Турции, Египте и Таиланде

За границей сограждан заботливого депутата поджидает множество смертельных опасностей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

1437011684_thailand.jpg

Депутат Санкт-Петербурга Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. Об этом сообщает «Российская газета».

В своем обращении парламентарий подчеркнул, что отдых за границей не только стал опасен для россиян, но и подрывает их здоровье из-за различия климатических условий.

Он также перечислил главные, по его мнению, опасности, поджидающие россиян за границей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

По мнению Марченко, достойной заменой курортам Турции и Таиланда могут стать города Золотого кольца России, Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.

«Необходимо срочно принять меры по существу данного вопроса, тем более что мы можем предложить отдыхающим альтернативу», — отметил депутат.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов