Питерский депутат предложил запретить россиянам отдыхать в Турции, Египте и Таиланде

За границей сограждан заботливого депутата поджидает множество смертельных опасностей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

1437011684_thailand.jpg

Депутат Санкт-Петербурга Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. Об этом сообщает «Российская газета».

В своем обращении парламентарий подчеркнул, что отдых за границей не только стал опасен для россиян, но и подрывает их здоровье из-за различия климатических условий.

Он также перечислил главные, по его мнению, опасности, поджидающие россиян за границей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

По мнению Марченко, достойной заменой курортам Турции и Таиланда могут стать города Золотого кольца России, Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.

«Необходимо срочно принять меры по существу данного вопроса, тем более что мы можем предложить отдыхающим альтернативу», — отметил депутат.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва