Проблемный лифт на Сахалинской, 25 пришёл в строй после полной замены

Подъемник в доме давно отслужил положенный срок эксплуатации и не работал долгие годы

1465362725_3bf1d9f6bf532d70310fbdececc5288e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по ремонту лифта в девятиэтажном доме на улице Сахалинской, 25 подошли к концу. Жители благодарят администрацию города и подрядную организацию, проводившую ремонтные работы, за новый лифт, ведь до этого им приходилось долгие годы подниматься до нужных этажей пешком.

Жители отмечают, что подъемник в их доме давно отслужил положенный срок эксплуатации и не работал долгие годы.

Специалисты управления содержания жилищного фонда администрации во главе с начальником управления Григорием Пейхвассером проверили, как подрядная организация провела работы по замене лифта.

«Специалисты подрядной организации полностью демонтировали старое оборудование. Установили новое подъемное оборудование, смонтировали кабину, двери на всех этажах, кнопки вызова и другое лифтовое оборудование, - рассказал Григорий Пейхвассер. - Стоит отметить, что лифт выполнен из антивандальных материалов и при должном обращении прослужит жителям долгие годы».

Стоит отметить, что за последние годы администрацией города Владивостока был проведен ремонт более 450 лифтов. Подъемники, которые до этого долгие годы стояли, стали настоящим подарком для десятков тысяч горожан. Все новые лифты, устанавливаемые в многоэтажках города, выполнены из антивандальных материалов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка