Проблемный лифт на Сахалинской, 25 пришёл в строй после полной замены

Подъемник в доме давно отслужил положенный срок эксплуатации и не работал долгие годы

1465362725_3bf1d9f6bf532d70310fbdececc5288e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по ремонту лифта в девятиэтажном доме на улице Сахалинской, 25 подошли к концу. Жители благодарят администрацию города и подрядную организацию, проводившую ремонтные работы, за новый лифт, ведь до этого им приходилось долгие годы подниматься до нужных этажей пешком.

Жители отмечают, что подъемник в их доме давно отслужил положенный срок эксплуатации и не работал долгие годы.

Специалисты управления содержания жилищного фонда администрации во главе с начальником управления Григорием Пейхвассером проверили, как подрядная организация провела работы по замене лифта.

«Специалисты подрядной организации полностью демонтировали старое оборудование. Установили новое подъемное оборудование, смонтировали кабину, двери на всех этажах, кнопки вызова и другое лифтовое оборудование, - рассказал Григорий Пейхвассер. - Стоит отметить, что лифт выполнен из антивандальных материалов и при должном обращении прослужит жителям долгие годы».

Стоит отметить, что за последние годы администрацией города Владивостока был проведен ремонт более 450 лифтов. Подъемники, которые до этого долгие годы стояли, стали настоящим подарком для десятков тысяч горожан. Все новые лифты, устанавливаемые в многоэтажках города, выполнены из антивандальных материалов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой