Во Владивостоке не пропустили 19 тонн краба

Продукция небезопасна для употребления

7687a1eb64a4319d2b518b60336b41107c4ab635.jpeg

Кишечную палочку выявили специалисты в партии варёно-мороженых конечностей краба весом более 19 тонн, которые проходили пограничный контроль в морском пункте пропуска Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Исследования проведены по обращению владельца продукции. Помимо обнаруженных бактерий группы кишечной палочки в продукции оказался превышен общий уровень бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в 150 раз. Скорее всего причиной послужило несоблюдение технологии производства и температурных режимов при перевозки.

Информация доведена до владельца продукции. Её дальнейший оборот запрещён.

Другие материалы рубрики "Общество"
149ac32c-e9b9-4287-8d58-a8f74e427ced.jpg

Приморские врачи вернули к жизни 12-летнего ребенка после ДТП

Совместные усилия медиков Владивостока и Уссурийска спасли юного пациента

404b914f75a4119f48fbf6bd622a1cbd637d9855.jpeg

«Маяковский от кутюр»: во Владивостоке расскажут о стиле и гардеробе поэта

Цикл «Стихи и вещи» откроется лекцией о провокационном образе футуриста

thumb_549860_news_xxxl.jpg

Владивостокская семья Виткиных – победитель конкурса «Семья года»

«Золотую семью» из Приморья наградят в Кремле