Голливудский актёр ждёт приглашения на Меридианы Тихого

Господин Коямада с удовольствием посетит кинофестиваль во Владивостоке

8263cb4f04464f3405a51811cdbbbdcd62be2eb8.jpeg

Шин Коямада, американский актёр, мастер боевых искусств, бизнесмен, общественный деятель не против побывать на кинофестивале «Меридианы Тихого», который проходит во Владивостоке в середине сентября. Японец приехал в Приморье в рамках недели американского образования, которую организовал центр Education USA. Мероприятие проходило при поддержке Генконсульства США на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Актёр из Голливуда Шин Коямада никогда не слышал о международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого», который проходит во Владивостоке ежегодно вот уже 17 лет. Однако как только гость услышал о таком мероприятии, он выразил готовность побывать на нём. Осталось дождаться приглашения.

«Об этом кинофестивале я пока что не слышал. Но я бы с удовольствием побывал на нём, просто пригласите меня», - сказал Коямада-сан.

МКФ «Меридианы Тихого» – это конкурс полнометражного и короткометражного кино, панорама мирового кинематографа, программа российского кино, короткометражные, документальные и анимационные фильмы, ретроспективы мастеров мирового кино, семинары, мастер-классы и прочее. Одной из основных отличительных особенностей кинофестиваля, вызывающей к нему интерес профессионалов и зрителей, является специализация «Меридианов» на фильмах Азиатско-Тихоокеанского региона. Более того, «Меридианы Тихого» – единственный в России кинофестиваль, ориентированный исключительно на страны Тихоокеанского побережья.

Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» во Владивостоке был организован в 2003 году. В этом году мероприятие пройдёт уже в 18 раз с 12 по 18 сентября.

Ранее стало известно, что Андрей Кончаловский согласился стать президентом кинофестиваля в этом году.

Другие материалы рубрики "Общество"
0b1278955a1893e92ee8369a253cd9a6414dc2b1.jpeg

На Дальнем Востоке построят соколиный центр международного уровня

Иностранцы дадут на эту цель примерно 200 миллионов долларов США

3bee38ff73ae604e79dca1537fef9e7ba2845de6.jpeg

Приморцы решили на что потратить "Народный бюджет"

Всего в опросе приняли участие более 56 тысяч жителей Приморья