Корейских друзей во Владивостоке встретили хлебом-солью

Железнодорожные вокзальные станции Владивостока и Пусана обрели побратимские отношения. Сегодня руководители РЖД и Южнокорейский национальный железнодорожный оператор «Korail» подписали соответствующее соглашение.

1436936837_img_2944.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Согласно этому документу теперь между двумя национальными компаниями будет тесное сотрудничество и обмен опытом. В первую очередь это будет касаться обслуживания пассажиров, информационному обеспечению, организации безопасности. Для закрепления побратимских отношений внутри Владивостокского вокзала была установлена памятная плита.Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов