"Побратались!": вокзальные станции Владивостока и Пусана подписали побратимское соглашение

Руководители железнодорожных вокзальных станций РЖД и Южнокорейский национальный железнодорожный оператор «Korail» сегодня подписали соглашение о побратимстве между станциями Владивостока и Пусана.

1436934527_img_3069.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках проекта «Евразийский поезд дружбы» в будущем будет подписано ещё четыре соглашения в других городах России.

Перед началом официальной церемонии у парадной вокзала южнокорейских гостей встретили традиционным хлебом с солью. После торжественной части на подписание соглашения были приглашены начальник дирекции железнодорожных вокзалов Виталий Вотолевский и исполнительный директор управления проектирования и строительства корпораций корейской железной дороги Мин Хон Ки. Ими был подписано соглашение о побратимстве между железнодорожными станциями Владивостока и Пусана.

Согласно этому документу теперь между двумя национальными компаниями будет тесное сотрудничество и обмен опытом. В первую очередь это будет касаться обслуживания пассажиров, информационному обеспечению, организации безопасности. «Подписание этого соглашения начинает путь дальнейшего плодотворного сотрудничества между нашими компаниями, городами, вокзалами и странами. Мы очень заинтересованы в контактах с представителями республик Южная Корея. Очень надеемся, что это сотрудничество между нашими коллективами поможет установить не только дружественные контакты, но и обмен опыта, новые идеи по обслуживанию пассажиров и подходами к решению проблем», - сообщил Виталий Вотолевский.Южнокорейская сторона так же отметила интерес к плодотворному сотрудничеству, и радушно приняли новые побратимские условия. Помимо этого они выразили надежду на организацию будущих совместных проектов. В завершение торжественного события на вокзале была открыта памятная табличка, закрепляющая побратимские отношения между двумя городами.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами