"Побратались!": вокзальные станции Владивостока и Пусана подписали побратимское соглашение

Руководители железнодорожных вокзальных станций РЖД и Южнокорейский национальный железнодорожный оператор «Korail» сегодня подписали соглашение о побратимстве между станциями Владивостока и Пусана.

1436934527_img_3069.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках проекта «Евразийский поезд дружбы» в будущем будет подписано ещё четыре соглашения в других городах России.

Перед началом официальной церемонии у парадной вокзала южнокорейских гостей встретили традиционным хлебом с солью. После торжественной части на подписание соглашения были приглашены начальник дирекции железнодорожных вокзалов Виталий Вотолевский и исполнительный директор управления проектирования и строительства корпораций корейской железной дороги Мин Хон Ки. Ими был подписано соглашение о побратимстве между железнодорожными станциями Владивостока и Пусана.

Согласно этому документу теперь между двумя национальными компаниями будет тесное сотрудничество и обмен опытом. В первую очередь это будет касаться обслуживания пассажиров, информационному обеспечению, организации безопасности. «Подписание этого соглашения начинает путь дальнейшего плодотворного сотрудничества между нашими компаниями, городами, вокзалами и странами. Мы очень заинтересованы в контактах с представителями республик Южная Корея. Очень надеемся, что это сотрудничество между нашими коллективами поможет установить не только дружественные контакты, но и обмен опыта, новые идеи по обслуживанию пассажиров и подходами к решению проблем», - сообщил Виталий Вотолевский.Южнокорейская сторона так же отметила интерес к плодотворному сотрудничеству, и радушно приняли новые побратимские условия. Помимо этого они выразили надежду на организацию будущих совместных проектов. В завершение торжественного события на вокзале была открыта памятная табличка, закрепляющая побратимские отношения между двумя городами.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
847028625d9dc3c9f5dcab3daafcf98d.jpg

Традиционными русскими забавами и народными гуляньями во Владивостоке отметили Масленицу

Всех пришедших развлекали артисты, одетые в русские народные костюмы

cf4ea03ddc82497fbcb3b2096d715c15.jpg

Туризм займет одно из ведущих направлений в стратегии развития Владивостока

В ходе заседания его участниками были предложены новые варианты активизации турбизнеса Владивостока

6791150293ebab7a837fa738a444869b.jpg

Жители Лесного Квартала встретили Масленицу

Такие праздники – отличная возможность для знакомства соседей и их объединения