Полиция Приморья усилила борьбу с "серой" и "черной" экономикой

Выявлено в полтора раза больше фактов взяточничества, на 60% - преступлений, совершенных в лесодобывающей промышленности, на 33% - в сфере оборота алкоголя.

1436923352_korruptsiya_new.gif
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья повысила эффективность разыскных работ.

В 2015 году полиция Приморья повысила эффективность оперативно-разыскной деятельности. В результате оперативники раскрыли на 12% больше краж сотовых телефонов, на 24% - преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе на 35% фактов их сбыта.

В этом полугодии активнее велась работа по раскрытию экономических преступлений в крупном и особо крупном размере, налоговых махинаций. Выявлено в полтора раза больше фактов взяточничества, на 60% - преступлений, совершенных в лесодобывающей промышленности, на 33% - в сфере оборота алкоголя.

За этот год сотрудники УМВД уже раскрыли 101 преступление, совершенное в составе организованной преступной группы. К уголовной ответственности привлечены 78 членов ОПГ. Раскрыты 45 преступлений прошлых лет.

Зарегистрировано снижение количества дорожно-транспортных происшествий, травмированных и погибших в них участников. Так, в отчетном периоде зафиксировано на 24% меньше ДТП, чем за 6 месяцев прошлого года. В дорожно-транспортных происшествиях погибли на 20% меньше человек, ранения различной степени тяжести получили 1789 человек (-24%).
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства