Алкоголик из Первомайского района лишился машины за неоплаченные штрафы

Общая сумма задолженности по неоплаченным административным штрафам составила 38 тысяч рублей. Накопленный долг автовладелец оплачивать не спешил, зато продолжал садиться за руль пьяным.

1436922754_20_20156141744.png
Владивосток, ИА Приморье24. Приставы Первомайского района Владивостока наложили арест на автомобиль должника, имеющего многочисленные неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Приставом-исполнителем были приняты меры принудительного воздействия. Установив, что у должника есть Toyota Premio 1999 года выпуска, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий. Кроме того, работники УФССП России по Приморскому краю нанесли визит неплательщику по месту его жительства и наложили арест на предметы домашнего обихода владельца.

Следует отметить, что в отношении мужчины было возбуждено еще 3 исполнительных производства о взыскании задолженности за услуги ЖКХ.Должник был вызван на прием в районный отдел. На встречу опрометчивый гражданин приехал на той самой машине, за которой «охотились» приставы. Заметив в руках мужчины пульт автомобильной сигнализации, исполнитель закона потребовал его выдать. Выяснив местонахождение транспорта, судебный пристав-исполнитель наложил арест на иномарку. Автомобиль отправился на стоянку арестованного имущества.
Другие материалы рубрики "Общество"
ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

Уже шесть заявок подано на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке

Мероприятие пройдет в три этапа: «Приём заявок», «Обучение», «Финал»

bada608b611082f046657878ade8ccca.jpg

На улице Кутузова во Владивостоке укладывают новое асфальтобетонное покрытие

Ремонт дорог и тротуаров продолжается во всех районах Владивостоке

Более 90 иностранцев отправились из Приморья в Сочи на Всемирный фестиваль

Региональная программа Всемирного фестиваля молодежи и студентов завершилась в Приморье