Алкоголик из Первомайского района лишился машины за неоплаченные штрафы

Общая сумма задолженности по неоплаченным административным штрафам составила 38 тысяч рублей. Накопленный долг автовладелец оплачивать не спешил, зато продолжал садиться за руль пьяным.

1436922754_20_20156141744.png
Владивосток, ИА Приморье24. Приставы Первомайского района Владивостока наложили арест на автомобиль должника, имеющего многочисленные неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Приставом-исполнителем были приняты меры принудительного воздействия. Установив, что у должника есть Toyota Premio 1999 года выпуска, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий. Кроме того, работники УФССП России по Приморскому краю нанесли визит неплательщику по месту его жительства и наложили арест на предметы домашнего обихода владельца.

Следует отметить, что в отношении мужчины было возбуждено еще 3 исполнительных производства о взыскании задолженности за услуги ЖКХ.Должник был вызван на прием в районный отдел. На встречу опрометчивый гражданин приехал на той самой машине, за которой «охотились» приставы. Заметив в руках мужчины пульт автомобильной сигнализации, исполнитель закона потребовал его выдать. Выяснив местонахождение транспорта, судебный пристав-исполнитель наложил арест на иномарку. Автомобиль отправился на стоянку арестованного имущества.
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия.png

«Зеленый марафон» временно ограничит во Владивостоке движение и парковку транспорта

28 мая, с 11 до 14 часов, недоступной для проезда машин станет большая часть Светланской с примыкающими к ней улицами

413b96824f7097fbf2d30bdd7b161be5.jpg

Во Владивостоке пройдет первый этап любительских автогонок «Zmeinka time attack challenge»

В соревнованиях предусмотрены личные и командный зачет

88b8efc14555053bbbd33f2280dc6d25.JPG

Во Владивостоке наградили победителей конкурса «Предприниматель года»

Обладателями почетного звания стали 12 субъектов бизнеса