Дружба начинается с Владивостока

Заместитель главы Владивостока Александр Юров вместе с генеральным консулом Республики Корея во Владивостоке Ли Сок Пэ  возложили цветы к стеле «Владивосток - город воинской славы». 

1436914122_img_2902_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Ранее в администрации города прошли деловые встречи, которые закончатся подписанием договоров о побратимстве между городами и странами.После возложения цветов и венков к стеле «Владивосток – город воинской славы» участники торжественного митинга отправились в Уссурийск. Затем они снова вернутся в краевой центр, чтобы увидеть красочный концерт российско-корейской дружбы в краевой филармонии.По окончанию концертной программы члены делегации отправятся на железнодорожный вокзал, где состоится торжественная церемония проводов, а также подписание общего соглашения о побратимстве ЖД вокзалов Республики Корея и России, и вокзальных станций Владивосток и Мокпо, находящегося в южнокорейской провинции Чолла-Намдо. Следующая остановка «Поезда дружбы» будет в Хабаровске.Напомним, что торжественный митинг прошёл в рамках пребывания во Владивосток большой делегации из Республики Корея. Вчера в краевой центр прилетело 200 южнокорейских участников. Среди прибывших: члены правительства, бизнеса, студенты, представители общественных организаций и мастера культуры. Цель прибытия – начать 20-дневное путешествие от Владивостока до Москвы по Транссибирской магистрали, которое объединено в международный проект «Евразийский поезд дружбы».За время поездки они совершат остановки во всех крупных городах России. На местах так же будут проводиться торжественные церемонии, форумы, встречи с общественностью, объединённые культурные программы.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников