Читайте во "Владивостоке": что такое "красный туризм" и зачем он России и Китаю

Сегодня Россия намерена развивать «красный туризм» - совместно с Китаем, где это туристическое направление является одним из самых популярных.

1436860824_china_turist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту среду, 15 июля, в киосках и почтовых ящиках подписчиков появится новый номер газеты-"толстушки" "Владивосток". Что приготовили для читателей наши коллеги, вы можете узнать уже сейчас!

Уникальный Лазерный технологический центр готовится к открытию во Владивостоке, на базе Института автоматики и процессов управления ДВО РАН. Сфера применения наработок приморских ученых поистине безгранична – от судостроения до сельского хозяйства. Ближайший подобный объект расположен в Новосибирске, а у наших соседей в Южной Корее и Китае их нет вовсе. Подробности найдете в свежей толстушке «В».

Мошенничество сегодня едва ли не самое распространенное преступление. И, пожалуй, одно из самых бессердечных. Ведь жертвами аферистов, как правило, становятся пожилые люди и дети. То есть те, кто наиболее доверчив и кто не может постоять за себя. Как не стать жертвой беспринципных жуликов, узнаете из материала Сергея Кожина «Охотники на пенсионеров» в свежем номере газеты «Владивосток».

130 лет назад дальневосточные чиновники и предприниматели всерьез обсуждали вопрос, кто лучше - китайцы, корейцы или японцы. Точнее, вопрос рассматривался в таком ракурсе: кого удобнее использовать здесь, на окраине империи, в качестве дешевой рабсилы? Полемика велась нешуточная. Почему уже в XIX веке русским понадобились гастарбайтеры? Ответ на этот вопрос ищите в свежем номере газеты «Владивосток».У россиян слово «красный» в смысле политической окраски вызывает гамму противоречивых чувств: неприятие, недоумение, ностальгию. Еще недавно нам казалось, что тоталитарное прошлое ушло в бесконечное далеко. А сегодня Россия намерена развивать «красный туризм» - совместно с Китаем, где это туристическое направление является одним из самых популярных. Что это такое и нужно ли это россиянам, узнаете из материала «Отдых с красным знаменем цвета одного» в свежей толстушке «В».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"