Елена Ваенга: "козлы" не заметили моего бесплатного концерта во Владивостоке

Популярная артистка считает, что и среди журналистов есть нормальные люди, но их не так много, как хотелось бы.

1436820360_elena-vaenga-2.jpg

«Звездный час» Елены Ваенги прошел в рамках ХXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 13 июля. Публикуем самые интересные высказывания певицы.

О «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ»

— «Славянский базар» — один из немногих достойных фестивалей, которые проводятся в наших странах. Как гражданин России не могу не уделять ему внимание. Я должна здесь выступать и делаю это с удовольствием. Вот многие говорят, что за границей такие мероприятия лучше. Так давайте делать так, чтобы лучше было здесь!

О КОНФЛИКТАХ С ЖУРНАЛИСТАМИ

— За последний год мы выиграли 75 судов. Клевета вредит не моему имиджу, она вредит моей душе! Не понимаю, почему журналистов в первую очередь интересует цвет моего белья и сколько у меня было мужей, а то, например, что я дала бесплатный концерт во Владивостоке. Знаете, я устала выгонять журналистов с территории дачи. Тем не менее, у меня не с журналистами война, у меня с война с козлами.

О СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВАХ

— Я никогда не была против представителей нетрадиционной ориентации и не осуждала людей — просто я не люблю, когда мне что-то навязывают. Я против пропаганды любой направленности. Не надо 12-летнему мальчику говорить, что это хорошо. У меня есть близкие друзья-геи, а есть натуралы, которым я и руки не подам. Тем не менее, я бы все-таки хотела, чтобы мой сын привел домой Олю, а не Колю. Это, знаете ли, право матери.

О ПОПУЛЯРНОСТИ

— Я человек верующий. Видимо, бог меня любит и не дал мне славу в 20 лет. Я бы ее не вынесла бы, крышу бы снесло. А сейчас, когда мне без двух лет 40, я отлично понимаю причинно-следственную связь.

О ЖИВЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ

— У гитары не должно быть неподключенного шнура, а слова «фонограмма» певицы должны бояться, как рака. Я понимаю, что я, может, никогда не достигну уровня джазовых певиц, но я очень категорична к себе и много работаю.

О СОСТОЯНИИ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ— Состояние эстрады сегодня прекрасное, все идут на поправку. Много талантливых людей у нас сейчас. Времена хорошие, а будут еще лучше — как я говорю, грязь отвалится. Между дошираком и фуагра есть много еды, точно так же и в музыке. Мы сами выбираем, что нам есть и слушать.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон