Радио «Лемма» начинает акцию «Радио-сэлфи-2015»

Акция «Радио-Сэлфи» сопровождается масштабной информационной поддержкой в эфире радио «Лемма», на «Восьмом канале», в газете «Владивосток», а также на информационных интернет-сайтах PRIMORYE24.RU, VLADNEWS.RU, «ЛЕММА» и в социальных сетях.

1436773058_selfi.jpg

Акция приурочена ко дню рождения радио «Лемма» и самому тёплому времени года.

Радио Лемма объявляет конкурс для тех, кто хочет поделиться своим прекрасным настроением, зажигательными снимками и выиграть фотосессию у профессионального фотографа. Поэтому мы ждём солнечных, ярких, жарких фотографий, которые должны ассоциироваться с летом и радио «Лемма». Не важно, как обозначить радио — можно на берегу моря выложить ракушками название радиостанции и сфотографироваться на фоне логотипа, можно нарисовать символику Леммы и сфотографироваться в цветнике. Участники присылают своё фото на наш WhatsApp 89940080090. Чем больше фотографий, тем больше шансов стать победителем в одной из трех номинаций:

1. Мужское сэлфи2. Женское сэлфи3. Детское сэлфиОпределяется один победитель в каждой номинации. Приз — профессиональная фотосессия.ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «РАДИО-СЭЛФИ-2015»: 15 июля — 3 августаАкция «Радио-Сэлфи» сопровождается масштабной информационной поддержкой в эфире радио «Лемма», на «Восьмом канале», в газете «Владивосток», а также на информационных интернет-сайтах PRIMORYE24.RU, VLADNEWS.RU, «ЛЕММА» и в социальных сетях.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст