Музей им. Арсеньева приглашает на морские прогулки

Сотрудники Приморского музея имени Арсеньева приготовили интересные рассказы о морской судьбе Владивостока, о его прекрасных берегах, островах, подводном мире.

1436747327_vladivostoka-1.jpg

Вот уже почти год как в музее Арсеньева проводят экскурсии по Владивостоку. И от желающих узнать немного больше о городе, в котором живут, нет отбоя. Так, у горожан уже была возможность побродить по лабиринтам Миллионки, увидеть город глазами Элеоноры Прей, а также выведать тайны улицы Алеутской…

И вот, в прошлые выходные Приморский музей совместно с партнёрами дал старт морским экскурсиям. Теперь у владивостокцев появилась возможность совершать морские прогулки на комфортабельном катере в сопровождении экскурсовода. Сама жизнь Владивостока всегда была неразрывно связана с морем, и сколько интересного можно об этом узнать, - так считают в музее Арсеньева. Сотрудники Приморского музея имени Арсеньева приготовили интересные рассказы о морской судьбе Владивостока, о его прекрасных берегах, островах, подводном мире.

А в эти выходные корреспондент ИА Приморье24 посетила маршрут «Морские ворота Владивостока»: от Корабельной набережной до Токаревского маяка, вдоль Русского моста до океанариума и вдоль Рыбного порта назад к 30-му причалу на Корабельной набережной. В течение двух часов директор Приморского музея Виктор Шалай рассказывал о портах, маяках и судах на приколе. 

ТЕКСТ - Софья Сараева, ФОТО - Варвара Фольмер

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете