Музей им. Арсеньева приглашает на морские прогулки

Сотрудники Приморского музея имени Арсеньева приготовили интересные рассказы о морской судьбе Владивостока, о его прекрасных берегах, островах, подводном мире.

1436747327_vladivostoka-1.jpg

Вот уже почти год как в музее Арсеньева проводят экскурсии по Владивостоку. И от желающих узнать немного больше о городе, в котором живут, нет отбоя. Так, у горожан уже была возможность побродить по лабиринтам Миллионки, увидеть город глазами Элеоноры Прей, а также выведать тайны улицы Алеутской…

И вот, в прошлые выходные Приморский музей совместно с партнёрами дал старт морским экскурсиям. Теперь у владивостокцев появилась возможность совершать морские прогулки на комфортабельном катере в сопровождении экскурсовода. Сама жизнь Владивостока всегда была неразрывно связана с морем, и сколько интересного можно об этом узнать, - так считают в музее Арсеньева. Сотрудники Приморского музея имени Арсеньева приготовили интересные рассказы о морской судьбе Владивостока, о его прекрасных берегах, островах, подводном мире.

А в эти выходные корреспондент ИА Приморье24 посетила маршрут «Морские ворота Владивостока»: от Корабельной набережной до Токаревского маяка, вдоль Русского моста до океанариума и вдоль Рыбного порта назад к 30-му причалу на Корабельной набережной. В течение двух часов директор Приморского музея Виктор Шалай рассказывал о портах, маяках и судах на приколе. 

ТЕКСТ - Софья Сараева, ФОТО - Варвара Фольмер

Другие материалы рубрики "В Приморье"
wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения