Молодой автомошенник задержан во Владивостоке

После того как желающие приобрести японские автомобили оставляли ему деньги, 22-летний обвиняемый переставал выходить на связь.

1436747302_moshenniki.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Приморского края предстанет перед судом за совершение мошенничества в крупном размере.Обвиняемый разместил в сети объявление об оказании услуг по приобретению и доставке автомобилей из Японии. После того, как потерпевшие перечисляли на банковский счет злоумышленника денежные средства за посреднические услуги, он переставал выходить на связь.

Следователи отдела полиции № 3 (Первореченский район) Управления МВД России по городу Владивосток завершили расследование уголовного дела по факту мошеннических действий. После того, как потерпевшие перечисляли на банковский счет злоумышленника денежные средства за посреднические услуги, он переставал выходить на связь.

В Управление МВД России по городу Владивосток с заявлениями обратились четверо потерпевших. Общий ущерб, причиненный жителям Приморского края, превысил миллион рублей. По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, причиненное в крупном размере) возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.Следователями собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения