Молодой автомошенник задержан во Владивостоке

После того как желающие приобрести японские автомобили оставляли ему деньги, 22-летний обвиняемый переставал выходить на связь.

1436747302_moshenniki.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Приморского края предстанет перед судом за совершение мошенничества в крупном размере.Обвиняемый разместил в сети объявление об оказании услуг по приобретению и доставке автомобилей из Японии. После того, как потерпевшие перечисляли на банковский счет злоумышленника денежные средства за посреднические услуги, он переставал выходить на связь.

Следователи отдела полиции № 3 (Первореченский район) Управления МВД России по городу Владивосток завершили расследование уголовного дела по факту мошеннических действий. После того, как потерпевшие перечисляли на банковский счет злоумышленника денежные средства за посреднические услуги, он переставал выходить на связь.

В Управление МВД России по городу Владивосток с заявлениями обратились четверо потерпевших. Общий ущерб, причиненный жителям Приморского края, превысил миллион рублей. По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, причиненное в крупном размере) возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.Следователями собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ