Дорожные службы ликвидируют последствия тайфуна, обрушившегося на Владивосток

Силами МУПВ «Дороги Владивостока» проводятся работы по прочистке засоренных участков системы ливневой канализации, уборке упавших ветвей деревьев, очистке дорог от земли и камней, смытых дождём с косогоров.

1436746576_72b6772bd9ff8c05753cad9eae261861.jpg

На Владивосток в воскресенье вечером обрушился тайфун «Чан-Хом», пришедший из Восточно-Китайского моря. Заблаговременно до начала стихии вся муниципальная коммунальная техника и дорожные были готовы к предстоящей непогоде.

На базе муниципального предприятия «Дороги Владивостока» был развернут штаб по ликвидации последствий стихии, в который в оперативном порядке поступают сведения о подтоплениях, оползнях, сломанных ветках деревьев и других разрушениях, связанных с погодными условиями.

Дорожные рабочие и техника вышли на борьбу с обрушившейся на город стихией ещё минувшей ночью. Службы будут работать над ликвидацией последствий тайфуна в круглосуточном режиме.

Отметим, что силами МУПВ «Дороги Владивостока» проводятся работы по прочистке засоренных участков системы ливневой канализации, уборке упавших ветвей деревьев, очистке дорог от земли и камней, смытых дождём с косогоров.

Администрация города Владивостока напоминает руководителям предприятий разных видов собственности о необходимости организовать на этот период дежурства, провести мероприятия, исключающие подтопления. Водителей всех видов транспорта просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу и без особой необходимости не выезжать на дороги.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара