Из-за тайфуна в водохранилищах Приморья начали сливать воду

В связи с влиянием тайфуна и связанных с ним сильными дождями 13-15 июля на реках края возможны подъемы уровня воды на 0,5-2 метра. Возможен выход рек из берегов с подтоплением пойменных участков и перемывами отдельных участков автомобильных дорог.

1436746364_28126.1339200359.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По информации департамента гражданской защиты Приморья, наиболее паводкоопасные муниципальные районы края – это Дальнереченский, Красноармейский, Михайловский, Надеждинский, Октябрьский, Партизанский, Пожарский, Спасский, Хасанский, Шкотовский районы и Уссурийский городской округ.«Для обеспечения безопасности людей водохранилища начали слив воды. Главы муниципальных образований доложили о готовности прохождения тайфуна на своих территориях. Командиры пожарных частей заявили о готовности спасательных лодок и жилетов для оказания помощи людям в случае возможного ухудшения ситуации», – сообщил директор департамента Валентин Басаргин.
Другие материалы рубрики "Общество"

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%

R6PlHfzjol-big-reduce350.jpg

В Приморье из загоревшейся квартиры спасен пожилой мужчина

Во время пожара хозяин вернулся в охваченный огнём дом с целью забрать документы