Гонка для настоящих героев

На военно-спортивном мероприятии участникам предстояло преодолеть полосу препятствий, которая была специально разработана для подразделений российской армии.

1436685662_img_1334.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Гонка героев» на Горностаевском полигоне собрала около тысячи участников, которым предстояло пробежать маршрут в 5 километров пересечённой местности, насыщенный пальбой, взрывпакетами, военной техникой и многим другим.

В гонке приняли участие как обычные жители города и Приморского края, так и сотрудники крупных компаний, и даже представители администрации города. На военно-спортивном мероприятии участникам предстояло преодолеть полосу препятствий, которая была специально разработана для подразделений российской армии.

Акция проводится при поддержке Министерства обороны РФ, командования Восточного военного округа, ТОФ и администраций Приморского края и Владивостока. Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%