В честь Дня рыбака ученые из ТИНРО угощали неповторимой рыбацкой ухой

Вкуснейшим угощением окончилось празднование Дня рыбака в ТИНРО-центре во Владивостоке. Двери сквера были открыты для всех желающих, так что каждый мог попробовать настоящую рыбацкую уху.

1436499357_img_5901.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Какова же она на вкус - пресловутая "рыбацкая уха"? В этом мог лично убедиться любой желающий на праздновании Дня рыбака в сквере ТИНРО-центра во Владивостоке. Порцию наваристой ухи из осетровых рыб здесь наливали всем желающим. После угощения можно было пообщаться и с самими героями праздника.Справка ИА Приморье24:Рыболовство, которое включает вылов не только морских и речных рыб, но и других водных животных, стало одной из ведущих отраслей промышленности для многих стран, а также составляет основную статью экспорта. В промышленном масштабе лов рыбы производится с целью использовать ее в питании, а также для получения рыбьего жира.Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8