В борьбе с игорными залами прокуратура Приморья рассчитывает на граждан

Сведения из интернета, сообщает пресс-служба прокуратуры, дают возможность оценивать работу ОВД по выявлению и пресечению незаконной азартной деятельности. 

1436495418_0_8b8bf_2c9635f3_xl.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы выявить и пресечь бизнес незаконных игровых клубов, прокуроры Приморья постоянно сотрудничают с другими структурами – как силовыми, так и информационными. 

Так, наряду с собственной информацией правоохранительных органов о таких заведениях, одним из ее источников являются сообщения, размещенные в СМИ и Интернете.

Так, в июле в Интернете на одном из новостных сайтов появились сообщения о том, что во Владивостоке уже долгое время процветает незаконная азартная деятельность, которая остается без внимания. По сигналу прокуратура Приморья провела проверку. По ее результатам в адрес начальника УМВД по Приморскому краю было внесено представление об устранении допущенных нарушений закона. Сведения из Интернета, сообщает пресс-служба прокуратуры, дают возможность оценивать работу ОВД по выявлению и пресечению незаконной азартной деятельности. Напомним, что по закону за подпольную игорную деятельность установлена административная, а также уголовная ответственность. При этом ответственности подлежат не только лица, непосредственно организовавшие проведение азартных игр, но и собственники помещений, в которых они проходят, особенно при неоднократном выявлении подобных фактов. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость