В супермаркете в центре Владивостока мужчину раздавил грузовой лифт

Опрашиваются очевидцы, изучается техническая документация, по результатам всех мероприятий будет принято процессуальное решение.

1436431715_lenin_ploshad.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке идет проверка: в супермаркете в центре Владивостока грузовой лифт насмерть раздавил экспедитора.

Как сообщила представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, в четверг, 9 июля, в одном из супермаркетов на ул. Верхнепортовая погиб 37-летний водитель-экспедитор. По неофициальной информации, из-за нарушения техники безопасности мужчина попал под грузовой лифт.

По факту органы СК РФ организовали доследственную проверку. На месте происшествия проведен осмотр. Предварительно установлено, что во время выгрузки товара в подсобке супермаркета оборвался трос лифта, при этом пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью.

В рамках проверки опрашиваются очевидцы, изучается техническая документация, по результатам всех мероприятий будет принято процессуальное решение.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону