Евгений Кафельников о матче Кубка Дэвиса: "Похоже, с Владивостоком не угадали"

Вероятно, легенда мирового тенниса имел в виду, что из-за удаленности Владивостока от Европы испанцы решили не присылать на игру главных звезд своей сборной.

1436431157_kafelnikov_9630.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников оценил состав сборной Испании на матч Кубка Дэвиса против команды России. Об этом сообщает GoTennis.

"Похоже, с Владивостоком не угадали. Но я искренне рад, что местная публика получит удовольствие от игры", - написал Кафельников в своём Twitter.

Как уже сообщали СМИ, капитан испанцев Кончита Мартинес вызвала на встречу Давида Феррера (на фото), Пабло Андухара, Марка Лопеса и Давида Марреро. Как сообщают некоторые СМИ, есть риск, что во Владивосток не прилетит Феррер - у него проблемы с правым локтем.

В состав нашей сборной вошли Константин Кравчук, Евгений Донской, Андрей Рублев и Карен Хачанов.

Напомним, матч между командами России и Испании состоится 17-19 июля на кортах концертно-спортивного комплекса "Фетисов Арена" во Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара