Евгений Кафельников о матче Кубка Дэвиса: "Похоже, с Владивостоком не угадали"

Вероятно, легенда мирового тенниса имел в виду, что из-за удаленности Владивостока от Европы испанцы решили не присылать на игру главных звезд своей сборной.

1436431157_kafelnikov_9630.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников оценил состав сборной Испании на матч Кубка Дэвиса против команды России. Об этом сообщает GoTennis.

"Похоже, с Владивостоком не угадали. Но я искренне рад, что местная публика получит удовольствие от игры", - написал Кафельников в своём Twitter.

Как уже сообщали СМИ, капитан испанцев Кончита Мартинес вызвала на встречу Давида Феррера (на фото), Пабло Андухара, Марка Лопеса и Давида Марреро. Как сообщают некоторые СМИ, есть риск, что во Владивосток не прилетит Феррер - у него проблемы с правым локтем.

В состав нашей сборной вошли Константин Кравчук, Евгений Донской, Андрей Рублев и Карен Хачанов.

Напомним, матч между командами России и Испании состоится 17-19 июля на кортах концертно-спортивного комплекса "Фетисов Арена" во Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца