Услуги ПФР можно оценить через систему «Ваш контроль»

«Народный» мониторинг качества госуслуг, с помощью которого граждане могут выставлять оценки государственным органам, был запущен в 2013 году. Ежемесячно в систему поступает около миллиона оценок.

1436427508_pensioner_internet.jpg

Пенсионный фонд Российской Федерации подключился к системе мониторинга качества государственных услуг «Ваш контроль», которая позволяет на основании мнений граждан оценивать работу руководителей его территориальных органов.

От граждан, которые в последнее время пользовались услугами ПФР, в систему поступило уже свыше 70 тысяч оценок услуг. Средний балл, выставленный гражданами, составил 4,88 (по 5 балльной шкале).

Система «Ваш контроль» дает возможность оценить ключевые услуги ПФР, предоставление которых организуется в клиентских службах Фонда и в многофункциональных центрах.

На сайте ПФР также размещен виджет «Ваш контроль», через который граждане могут не только оценить качество предоставленных услуг, но и оставить подробный отзыв о своем опыте взаимодействия с сотрудниками ПФР.

«Народный» мониторинг качества госуслуг, с помощью которого граждане могут выставлять оценки государственным органам, был запущен в 2013 году. Ежемесячно в систему поступает около миллиона оценок.

Получатели госуслуг могут оценить скорость работы, профессионализм и вежливость персонала, удобство процедуры, уровень комфорта в помещениях. Оценки можно выставлять как через портал «Ваш контроль», так и с помощью SMS-сообщений, сайтов органов власти, портала госуслуг, инфоматов в МФЦ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6b34db19afe375180e715492a8a10c7d.jpg

Более 25 локальных площадок развернётся на центральной площади Владивостока в День города

Они будут интересны и взрослым, и самым юным горожанам

3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены