Красота спасает от ран - и душевных, и физических

По мнению врачей, красота действительно способна спасти мир – радуя, вдохновляя, удивляя и вылечивая от душевных, а за ними – и физических ран.

1436426649_img_5669.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В День Святых Петра и Февронии подопечные "третьего" роддома получили необычный подарок.Как подчеркнула главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, празднование Дня Святых Петра и Февронии Муромских является традиционным для учреждения и всегда находит отклик у гостей мероприятия. «Как известно, Святые Петр и Феврония Муромские являются в православии небесными покровителями семьи и брака, - рассказывает Светлана Викторовна. – Они олицетворяют собой супружескую любовь и верность, и их история может служить примером для любой семьи. Наверное, поэтому, праздник, который отмечается в России 8 июля, так важен для всех нас и в том числе – для нашего родильного дома, также участвующего в укреплении института семьи. Каждый год мероприятие, которое проходит у нас в учреждении, собирает многочисленные семейные пары, ожидающие появления на свет своих малышей»В ожидании сеанса арт-терапии представители медицинской общественности не раз упомянули о том, насколько важно «общение» человека с прекрасным. Цветы и яблоневый сад на территории родильного дома №3 создают настроение не только пациентам и их родным, но и сотрудникам учреждения. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e38eda8b-b069-426b-8a8f-f376088525c7.jpg

Температура в домах Находки нормализовалась

В настоящее время котельная вышла на необходимый тепловой режим

kakie-lgoty-predostavlyayutsya-pri-zachislenii-rebenka-v-detskij-sad-v-2017-godu1.jpg

Более 550 мест в детских садах создано в Приморье в 2017 году

До конца 2017 года в детских садах планируется ввести дополнительно еще 30 мест

Ветеранов госбезопасности наградили в Приморье

За время службы офицеры честно и добросовестно выполняли профессиональный долг и внесли весомый вклад в укрепление обороноспособности нашего государства