На 8 марта пьяный житель Приморья избил и ограбил пожилую мать

Следователи МО МВД «Лесозаводский» окончили расследование уголовного дела по факту разбойного нападения.

1436421283_6800_s2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Перед судом предстанет житель Приморья, в пьяном угаре напавший на свою мать.

В марте в полицию поступило сообщение врача центральной городской больницы Лесозаводска. Медик рассказал, что в приемный покой доставили 66-летнюю женщину. Врачи диагностировали ушибы лица и конечностей, повреждение и сильную контузию глаза. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Установлено, что травмы потерпевшей нанес ее 48-летний сын. Мужчину задержали. В отделе внутренних дел он признался в содеянном.

Полицейские выяснили, что обвиняемый проживал в квартире со своей матерью и ее гражданским супругом. По случаю празднования 8 марта в гости к пенсионерке пришли родственники. После того, как гости ушли, мужчина стал требовать у своей матери денег, чтобы приобрести алкоголь. Получив отказ, он силой сорвал с шеи матери золотую цепочку, снял с руки золотое кольцо. На крики пенсионерки прибежал ее супруг и вызвал «скорую».

В результате расследования установлено, что обвиняемый, освободившись из мест лишения свободы, пришел жить к матери. Женщина устроила его на работу слесарем, однако через полгода обвиняемый уволился из-за нежелания трудиться. Мужчина стал жить на временные заработки, пьянствовать.

Приморец пояснил следователям, что не помнит, куда дел похищенные золотые украшения, поскольку был крепко пьян.

В межмуниципальном отделе МВД России «Лесозаводский» было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Следователями собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства