Талисман ХК «Адмирал» кошка Матроска скончалась

Два года назад животное объело рыбный магазин на 60 тысяч рублей

1465281527_koshka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня,  7 июня,умерла знаменитая кошка Матроска – талисман приморского хоккейного клуба «Адмирал»,- сообщает Интерфакс.

Вся команда скорбит об утрате всеобщей полосатой любимицы.

«Сегодня не сталонашего любимого талисмана кошки Матроски. Бездомная кошка прославилась на всюстрану, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропортуВладивостока, после чего получила счастливый билет прожить в хоккейном клубе "Адмирал"еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого намневыносимо грустно и больно», - написали в официальном сообщении насайте ХК.

Матроска была простой бездомной кошкой. Внимание всей страныобратилось к хвостатой хулиганке, когда та съела из витрины рыбного магазинагородского аэропорта продукции на сумму более 60 тысяч рублей. После нашумевшего случая ХК Адмирал взял пушистую «правонарушительницу» под свою опеку. Матроска прожила в клубе более двух лет. По предварительной информации, у кошки были проблемы с почками, что и стало причиной её смерти. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rushydro582.jpg

«Надёжный Партнёр»: Самых добросовестных потребителей 2017 года выберет «ПАО «ДЭК»

Акция является традиционной для дальневосточных энергетиков и проводится ежегодно

4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока