Юбилейный турнир по стрельбе памяти героя стартовал во Владивостоке

35 лет назад Сапарбек Хамзин при задержании преступника был смертельно ранен. Эту трагическую дату сотрудники МВД Приморья отмечают каждый год. Примечательно, что девушки участвуют в стрельбах на равных с парнями.

1436412837_img_5684.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Состязания представителей всех правоохранительных ведомств Приморья посвящены памяти сотрудника милиции Сапарбека Хамзина, погибшего в 1967 году при задержании вооруженного преступника.Во Владивостоке пройдет открытый чемпионат по стрельбе из табельного оружия, посвящённый памяти Сапарбека Хамзина – сотрудника милиции, погибшего при исполнении служебного долга.15 июля 1967 г. участковый уполномоченный Тетюхинского районного отдела милиции Приморского края (ныне МО МВД России «Дальнегорский») младший лейтенант милиции Сапарбек Хамзин при задержании вооружённого преступника получил огнестрельное ранение и от травмы скончался на следующие сутки.Уже в 35-й раз Приморское УМВД проводит Открытый Чемпионат по стрельбе из боевого оружия, посвящённый памяти Сапарбека Хамзина.Фото - Анатолий Филатов, Приморье24. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов