Житель Владивостока припас в гараже три центнера сомнительных морепродуктов

Житель Владивостока хранил в гараже, расположенном на ул. Давыдова, почти три центнера морских деликатесов неустановленного происхождения и неподтвержденной безопасности. Часть продукции оказалась с истекшим сроком хранения.

1436410110_seafood-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока устроил из гаража склад морепродуктов.

К моменту проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Владивостоку и регионального Управления Россельхознадзора, в боксе, расположенном в одном из кооперативов на ул. Давыдова, хранилось почти 3 центнера деликатесов – 12 кг трепанга, 3 кг трубача, 10 кг гребешка, 16 кг красной икры, частично с истекшим сроком хранения, 204 кг краба и 50 кг креветки.

На всей продукции отсутствовала маркировка, позволяющая установить происхождение, дату выработки и срок хранения, а также ветеринарные сопроводительные документы. Тем не менее, деликатесы были расфасованы и упакованы как на продажу.

За нарушение ветеринарного законодательства в отношении жителя Владивостока Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возбуждено административное производство. Сомнительная продукция изъята и помещена на изолированное хранение до принятия решения об ее утилизации или уничтожении как потенциально опасной.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики