В Приморье собирались продавать полусырое рыбное блюдо

В пробах, отобранных от кулинарного изделия, обнаружены несоответствия

e73692eb8ba24f03372cc2141052bc86fdf9151e.jpeg

В Приморье партии тихоокеанской сельди горячего копчения выявлены несоответствия техническим регламентам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Исследование проводилось по обращению владельца продукции. Пробы были отобраны на производстве.

В результате в пробах от готового кулинарного изделия выявлены несоответствия по органолептическим показателям. В частности, мясо не проварено, имело признаки и привкус сырости, не отделялось от позвоночника. Также содержание поваренной соли в сельди превышало допустимый уровень в полтора раза.

Информация доведена до производителя.

Другие материалы рубрики "Общество"
f1ad67b834556b122618616035231b171246e0a9.jpeg

Во Владивостоке продолжается прием заявок на премию «Есть за что!»

Приз — 100 тысяч рублей и памятная статуэтка — могут получить жители города от 14 до 35 лет

2c9ee2f60168ded3cb3c29eb427fb2a7eb349c32.jpeg

Последний шанс: кедровый орех в Приморье собираем до середины ноября

Рекомендуется только безопасный метод заготовки – сбор упавших шишек

f12ba77422981c5909b43c5de0e831d8c98170b3.jpeg

Приморцам напомнили о шестидневной рабочей неделе

Она продлится с 27 октября по 1 ноября включительно