У владивостокских групп появился шанс: начинаются отборочные туры V-ROX!

Отборочные туры пройдут в трех форматах - в группе "MTV Россия", в проекте "НАШЕ 2.0" от "НАШЕГО радио" и в ходе живых концертов в «Мумий Тролль Music Bar Москва».

1436323434_zjqegndln-i.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Две группы из Владивостока - «СвобоDA» и Krypton’s Sons - получили шанс попасть на главную сцену фестиваля.В июле стартуют отборочные туры международного музыкального фестиваля V-ROX 2015, которые проходят на «НАШЕМ радио» в рамках программы «НАШЕ 2.0.» и на телеканале «МTV Россия».Отборочные туры «НАШЕГО радио»:Голосование за участников фестиваля на «НАШЕМ радио» пройдет с 16 июля в рамках битвы за эфир проекта «НАШЕ 2.0.». Это новая возможность продвижения идеи о том, что «хорошей музыки должно быть много». «НАШЕ 2.0. » — это уникальная площадка по поиску новых артистов.Экспертный совет проекта «НАШЕ 2.0.» выбрал участников битвы из числа групп, подавших заявки на V-ROX-2015. Это наиболее яркие и востребованные представители молодого рок-н-ролла, а жанры и стили, в которых работают выбранные музыканты, способны показать всё разнообразие музыки. Они будут сражаться между собой в битве за эфир на право поехать на V-ROX с «НАШИМ радио», сыграть на большой сцене фестиваля и поучаствовать в собственной клубной вечеринке «НАШЕГО». Голосование будет проводиться с помощью sms-сообщений. Следить за расписанием битв «НАШЕ 2.0.» можно по четвергам на «НАШЕМ радио».Участники голосования в рамках программы «НАШЕ 2.0.»: N’ROW, Second Wind, «Жамки», «Йемен», «Калипсо», «Моя Мишель», «Рейс», Саша Шиповская, «Северо-Zапад», «Территория Тишины», «Чайка», «Эссе», Joio, K.E.Fear, Makenza, TommyTommy, «Горький», Женя Любич, «Небо Пополам», «СвобоDA», «Простые Песни», «Облако Зебры», RadioLife, Porto Moris.

Отборочные туры «МTV Россия»

«МTV Россия» — развлекательно-музыкальный канал, в 1998-м году начавший свое вещание с песни «Владивосток 2000», является партнером фестиваля V-ROX 2015. Голосование за участников фестиваля будет проходить на MTV в несколько этапов в группе «ВКонтакте».

Экспертное жюри телеканала во главе с Яной Чуриковой выбрало 10 претендентов из числа групп, подавших заявки на фестиваль. Задачи V-ROX на 100% совпадают с задачами «МTV Россия» — постоянно находиться в поиске новых героев, которые делают качественную музыку. Чтобы попасть в ротацию канала, не нужно иметь влиятельного продюсера и снимать высокобюджетные клипы.В июле клипы групп будут вывешены на голосование. Группа, набравшая наибольшее количество зрительских симпатий отправится во Владивосток и примет участие в вечеринке MTV на V-ROX. Следите за клипами и новостями V-ROX на канале «МTV Россия», всем желают удачи в честной борьбе.Участники в эфире «МTV Россия»: Krypton’s Sons, On-The-Go, Artemiev, Pavel Petrovich, «130 по встречной на старенькой Vespa», «Меджикул», Instrumenti, Jukebox Trio, Handarbeit, The Solutions.Отборочные туры «Мумий Тролль Music Bar Москва»

В июле также пройдут отборочные концерты фестиваля V-ROX 2015 в «Мумий Тролль Music Bar Москва». Партнер фестиваля в этом году сделает свой эксклюзивный выбор фестивального артиста. Бар выберет главную группу, которая поедет на V-ROX представлять московский штаб Тихоокеанской республики.

V-ROX 2015 пройдет во Владивостоке 28-30 августа. В этом году было подано рекордное количество заявок с самой обширной географией — не только от участников из стран СНГ и наших азиатских соседей (Корея, Япония, Китай, Тайвань), но из большинства европейских стран (Германия, Швейцария, Норвегия, Англия, Франция и др.), и даже из Судана.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела