В Приморье производили небезопасные мидии

Среди возможных причин: плохая очистка оборудования, плохие условия хранения продукта, недостаточная обработка морепродуктов

be546108e6427e4d0fd5dcda858c88c4c6f941da.jpeg

В мидиях приморского производителя выявлены бактерии группы кишечной палочки и другие нарушения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

В партии подкопчённых в масле мидий приморского производителя выявлены бактерии группы кишечной палочки и превышение уровня бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в 60 раз. Это говорит о нарушении специального регламента.

Превышение норм по показателям говорит о недостаточной термической обработке сырья, плохой очистке оборудования, о плохих условиях хранения продукта.

Результаты исследования доведены до сведения производителя.

Напомним, ранее в Приморье не пустили девять тонн мидий из Новой Зеландии, так как на продукции была неверная маркировка.

Другие материалы рубрики "Общество"
ea01a85a2f87f04cd9b3506c6c209f108ed7fbd7.jpeg

Доктор назвала картофель самым вредным овощем

Он приводит к резкому повышению уровня глюкозы в крови

2a6f883476bba78509aef738375bd83622a6355a.png

Назван способ получить рельефное тело с помощью стула

Подобные упражнения рекомендуются начинающим

4ee199dd0f5add0632217704f2c04830e43a5142.png

Лечебный массаж способен повысить иммунитет

Он также улучшает состояние костно-мышечной и нервной систем