Анонс газеты "Владивосток" на среду, 8 июля

Приморские археологи больше 20 лет раскрывают тайны чжурчженей - что им удалось узнать? Каким образом в детской туберкулезной больнице "прописались" лошади? Как изменится оплата за езду в городских автобусах? Читайте только во "Владивостоке"!

1436257618_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги из газеты "Владивосток" изо всех сил старались сделать новый номер интересным для вас, наши читатели. 

Вот уже 20 лет приморские археологи ведут раскопки на Краснояровском городище, где обнаружена древняя столица государства чжурчжэней Кайюань. За это время ученые сделали здесь множество открытий мирового значения. Найденные артефакты буквально вписали новую страницу в историю мировой археологии. И кстати, работой наших археологов очень интересуются коллеги из Китая. Подробности узнаете из материала «Дороги, которые погубили чжурчжэней» в свежей толстушке «В».

По мнению одного из участников недавно прошедшей конференции городов-побратимов Владивостока, существует некое препятствие для того, чтобы Приморский край стал хорошо известен в мире. Это препятствие – само имя края. Почему? Ответ на этот вопрос ищите в свежем номере газеты «Владивосток».На территории санаторного отделения Приморской детской краевой клинической туберкулезной больницы с недавних пор живут… лошади. Как занимаются маленькие пациенты больницы в школе оздоровительной верховой езды и действительно ли иппотерапия помогает лечить тело и душу, читайте в свежем номере газеты «Владивосток».Городское транспортное предприятие «ВПОПАТ-1» рассматривает возможность внедрения в автобусах кэш-боксов, как в Южной Корее. Эти аппараты помогут перейти от наличной к безналичной системе оплаты проезда. Инициаторы преследуют сразу несколько целей.Подробности этого и других интересных проектов и событий нашего города ищите в свежей толстушке «В».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы