Построившего половину города Геннадия Котика во Владивостоке помнят и ценят

На Океанском проспекте торжественно открыли мемориальную доску в честь заслуженного строителя, почетного горожанина Геннадия Котика.

1436237793_img_5465.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Собравшиеся, среди которых были представители городской администрации, городской думы, родственники и коллеги ушедшего в 2010 году Геннадия Котика, произнесли торжественные речи и возложили цветы к мемориальной доске у подъезда дома по Океанскому проспекту, 90, где провел свои последние годы замечательный творец и человек редких душевных качеств.Заместитель главы городе Елена Щеголева отметила, что нет ни одного района во Владивостоке, где не было бы красивейших, безопасных и надежных зданий, возведенных под руководством Геннадия Котика городским "Жилстроем" либо же при его непосредственном участии.Председатель Совета почетных граждан Светлана Морозова выступила с инициативой учредить в городе День почетных граждан и праздновать его регулярно.Председатель Думы Елена Новицкая отметила, что больницы, школы, дворцы культуры, возведенные Геннадием Котиком много лет назад продолжают радовать горожан и поныне, когда его уже нет среди нас. Вдова Геннадия Котика поблагодарила собравшихся за теплые слова о ее супруге.Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.        
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела