«Виртуальный ЦОД» от «Ростелекома» представят во Владивостоке

Гости и участники BIT-2016 ознакомятся с ключевыми особенностями «Виртуального ЦОДа» и примерами внедрения сервиса.

1465270137_cod-ot-rostelekoma-predstavyat-na-forume-bit-2016-vo-vladivostoke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 9 июня 2016 года во Владивостоке пройдет международный форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (BIT-2016). Уникальное отраслевое мероприятие объединит представителей ИКТ-сообщества региона. «Ростелеком» выступит партнером мероприятия и представит одно из самых функциональных облачных решений в России – «Виртуальный ЦОД».

Услуга «Виртуальный центр обработки и хранения данных» от «Ростелекома» позволяет взять в аренду вычислительные мощности Национальной облачной платформы для размещения любых информационных систем, сервисов хранения данных и сетевых виртуальных ресурсов с заданными характеристиками.

В рамках деловой программы Форума с докладом «Виртуальный ЦОД. Быстрый доступ к современной облачной инфраструктуре» выступит директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Алексей Щуров. Гости и участники BIT-2016 ознакомятся с ключевыми особенностями «Виртуального ЦОДа» и примерами внедрения сервиса.

«Наша компания постоянно развивает свои продукты, в том числе и для корпоративного и государственного сегмента. Мы стремимся создавать максимально выгодные предложения своим клиентам, понимая ситуацию постоянного сокращения их ИТ-бюджетов. В результате обновления «Виртуальный ЦОД» поможет большему количеству заказчиков решить задачи размещения информационных систем в облаке с меньшими затратами. К тому же для наших постоянных клиентов мы предлагаем скидки до 15% за пользование облачными сервисами», - отметил Алексей Щуров.

«Виртуальный ЦОД» «Ростелекома» отличают высокие потребительские свойства: гибкие индивидуальные конфигурации виртуальных машин, выбор операционной системы, возможность изменения количества виртуальных машин, входящих в состав услуги, высокая надежность и доступность Услуги, обеспечение безопасности информации в соответствии с действующими государственными стандартами.

Подключить услугу в максимально короткие сроки можно на сайтах «Ростелекома» или «Национальной облачной платформы». После согласования заказа автоматически осуществляется развертывание виртуальных машин и конфигурирование заказанной инфраструктуры. Примерное время развертывания услуги занимает около 10 мин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей