Риэлтор из Артёма отбирала квартиры у инвалидов

Группа злоумышленников пользовалась беспомощностью своих жертв и лишала их жилья

1465267734_d187d0b5d180d0bdd18bd0b920d0bcd0b0d0bad0bbd0b5d180201.jpg

Владивосток, В декабре 2015 года полициязадержала риэлтора, отобравшую у инвалидки квартиру в Артёме. Директор крупного агентства недвижимости заключена под стражу.

Злоумышленники переоформили правособственности на квартиру пострадавшей, пользуясь её беспомощностью. Сталоизвестно, что бывшая сотрудница органов опеки активно участвовала вмошенничестве. Она будет отбывать в колонии общего режима 5 лет. И заплатитштраф в 200 тысяч рублей.

 Следствие установило, что насчету осуждённой – ещё минимум 7 аналогичных случаев. В  ходе обыска на месте работы полиция нашлаоргтехнику и документы, красноречиво говорящие о том, что подозреваемаяпричастна к мошенничествам с недвижимостью.

Сейчас полиция выявляетподробности остальных преступлений, совершенных мошенницей. Личности еёсоучастников устанавливаются.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца