Приморец зарубил отчима и спрятал труп в выгребной яме

Однако на этим житель Партизанского района не прекратил свои злодеяния: через месяц он убил супружескую пару за то, что те отказали его матери в приёме на работу.

1436163472_na-stavropole-zverskoe-ubiystvo-izvraschenec-napal-na-rodstvennikov-s-nozhom-i-toporom-za-otkaz-ot-intima_1.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморский краевой суд вынес приговор в отношении жителя Партизанского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренного статьями  «Кража», «Убийство».Полицейские установили, что в селе Сергеевка подозреваемый употреблял спиртные напитки вместе с сожителем своей матери. Пасынок погибшего на почве личных неприязненных отношений  в ходе ссоры нанес мужчине удары топором. От полученных травм пострадавший скончался. Тело отчима житель Приморья спрятал в выгребной яме.Следующее преступление подозреваемый совершил через месяц.  Он задумал убить супружескую пару, так как решил, что они необоснованно отказали его матери в работе. Сотрудники полиции установили, что под вымышленным предлогом приморец пригласил к себе в дом мужчину, где используя нож и топор, расправился с ним. После того, как потерпевший скончался, мужчина пришел в дом к супруге погибшего и нанес ей множественные удары ножом. От ранений женщина скончалась на месте. Тела убитых обвиняемый спрятал в лесу. Фигурант дела похитил имущество убитой семьи –  более 560 тысяч рублей, сотовые телефоны, автомобиль и документы.В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.Суд признал приморца виновным и приговорил его к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие