У Серёги Питерского появятся новые палки

Поклонники русского Форреста Гампа решили скинуться на инвентарь для профессиональных спортивных ходоков

1465265924_image-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Палки для скандинавской ходьбы решили подарить жители Приморья пешему путешественники Сергею Щеулину, более известному как Серёга Питерский.

Несколько дней назад организаторы интернет-сообщества поклонников Серёги предложили участникам группы собрать деньги и купить новый инвентарь для профессиональных спортивных ходоков. Палки для скандинавской ходьбы они хотят подарить пешему путешественнику.  

«Ребята, может, реально скинуться нам всем по три копейки и купить ему нормальные скандинавские палки? А то все уже видят 2 месяца его с этими деревяхами и говорят, чтоб кто-то ему купил нормальные. В среднем стоят 2 000 рублей», – обратился к интернет-пользователям администратор сообщества.

Он также выдвинул единственное условие – можно перевести сумму, не больше 50 рублей. Поклонники Серёги охотно откликнулись на призыв, и уже собрали больше 2000 рублей. Вероятно, скоро прославившийся пешеход станет обладателем новых палок для ходьбы. Как утверждают пользователи сообщества, осталось найти человека, который вручит Серёге подарок.

Сейчас русский Форрест Гамп, как в шутку называют Серёгу, идёт в направлении Хасана. По неподтверждённой информации, он, возможно, прошёл Краскино.

Ранее П24 писало о том, что Сергей Щеулин вышел из Петербурга полтора года назад, чтобы дойти до Владивостока. Дойдя до Приморья, путешественник столкнулся с настоящими приключениями: за несколько месяцев он успел потеряться, пересечь бухту Золотой Рог на куске пенопласта, а также поплавать в Амурском заливе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон